相亲认识的女孩 认识了三天 昨天她说去外地出差 要给我带礼物 我该不该接受

满意回答

看来她对糟辉你洞舞满印象还堡之不错,如果你对她也有好感的话可以交往,礼物当然也可以要,但是也别忘了有机会也要送她礼物

匿名用户   2015-12-22 09:43

其他回答

当然了接受了如果你感觉她合适你就应该接受人家必定是女孩子吗 正常来说 男生应该主动的所以最终的决定权在于你自己

应该接受呀! 1,这是你们相互往来的一个机会 2,是你们相处的两岸开始 3,也是你主动联系对方的一个理由

文绮兰_85jr    2015-12-22 09:50

如果你想交往那就收,前提你也得准备个小礼物哦,不想交往那些都是浮云

给就大大方方拿着 当然 要记得回礼

桥安彤_OdDQ    2015-12-22 09:42