沙美特罗替卡松粉吸了剂,管用吗?

  喘气困难 10年之久
庞芳洁_3jl4    2014-05-08 03:46

满意回答

哮喘属于一种慢性气道炎症疾病,是一种免疫性炎症,其特点是气道可逆性狭窄并导致呼吸困难,它的临床表现为气急,咳嗽,咯痰,呼吸困难,肺内可听到哮鸣音,尤其是呼气时哮鸣音更加明显.建议防止感冒,口服药 抗生素 里面加上抗 过敏 药如:咳特灵酮替芬 扑尔敏 ,严重加上激素.另外一定注意脱离过敏源,就是使加重的一切因素.冬天最好带上口罩.避免冷空气接触.另外找一下你家里是否有可能过敏的因素,如吃的东昌行西,油漆,搞过佳蛋减装修,吸烟,蚊香,衣物等.一定要去出过丰宰敏因素.有炎症还需要抗炎治疗.

扬淑兰_ODR5   2014-05-08 04:10

其他回答

描述不清。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

穰思宸_P3pK    2014-05-08 04:13

老年人有呼吸疾病听常见的如果用 药物治疗 往往效果不是太好建议你多去户外转转如果方便的话晚上睡觉可以佩戴呼吸机等等医生询问:还有没有其他情况你没说呢比如图片我需要了解谢谢

巫梓涵_h0cX    2014-05-08 04:07

你好,药物治疗方面建议在医生的指导下进行,不建议自行的用药,以免引起危险

融翠巧_Pd00    2014-05-08 04:05