想给3个月的宝宝买一张意外险的保险卡,不知道什么保险公司有这个产品,在重庆地区

满意回答

平安倍护卡,相关可以咨询95511.

匿名用户   2011-06-27 21:56

其他回答

据我了解,很少有保险公司针对3个月的宝宝设意外保险!

3个月宝宝的意外卡,很多保险公司停售,个别地区还有数量不多的卡单。有兴趣可QQ或电话联系。

您好,保险公司基本都有您想要的那种卡,去当地保险公司去看看吧

推荐两款平安的少儿保险卡: (一)少儿平安卡,保费100元,保障责任包括 重疾给付 1万元,观察期/等待期:30天 意外身故/残疾 5万元 意外住院 5万元,免赔额度:50元报销比例:90%, 意外门诊 ,5,000元免赔额度:50元,报销比例:90%, 推荐理由:保障全面,意外住院保额高达5万元,...价格实惠,满30天的宝宝就可购买 (二)天使宝贝卡,保费288元,保障责任包括 疾病身故10万元(说明),观察期/等待期:30天、 重疾给付10万元(说明)。观察期/等待期:30天、 意外身故/残疾:5万元意外医疗 1万元,免赔额度:50元,报销比例:90% 推荐理由:疾病身故和重疾保障高达10万,满28岁的宝宝就可购买 这两款产品都为自助卡形式,在第三方销售平台优保网可以直接购买,支持全国通赔,万一发生保险事故,可以到当地平安分公司直接递交材料理赔。

全部展开 收起