人口普查超生小孩子怎样报户口

安徽省芜湖的超生(二胎)要罚款多少

推荐回答

罚款可以去计生队减部门咨询,吉炼眨因为各个地方的标准是不一样的,办理户勒乔口要去派出所户籍科申请。

詹春柔   2010-10-12 21:08

其他回答

当地去年人均年收入的2倍。 必须先罚款,然后才能申请户口。 普查结束后,就是从严罚款了,要4倍。

董乐蓉_0iGq    2010-10-12 22:26

每个村或居委会都有专门人员上门登记的,只要登记了就可以了,至于罚款是不和报户口挂钩的,要罚也是以后的事了