2007年超生第二胎,2010年第6 次人口普查怎样上?

我夫妻俩都是福建永定农村户口的,2007年超生第二胎,2010年第6次人口普查能上户口吗?要罚款吗?要罚多少?请哪位知情的好心人告知如何处理?谢谢

推荐回答

国家为了准确悼印统计人口,搞清国情,不让超以揭则生顾虑,直接申请到各派捆呈出所登记就OK了

匿名用户   2010-10-01 16:07

其他回答

要罚28000块

上了户口你还得接受处罚的!毕竟这两件事不搭界

每个村里好像都有处理这样事情的模式,你可以问一下村里的领导,祝好运~