有人去过哈哈贝贝早教俱乐部深圳南山中心吗?里面怎么样呢?

宝宝两岁了,想找个早教试下,想问下深圳南山哈哈贝贝怎么样?

满意回答

之前宝宝有在那里上过半年,环境还过得去吧。但是感它玻抓觉那里的老师不够专业,而且换的实在太快了,我家宝相清宝的音乐课半年就换了三四个老师,中心基本上两三个月就完全换一批人,所以上课效果怪清很不好。现在早教太乱了,还是细心挑一家稳定一些的吧。祝你好运吧~~~

匿名用户   2015-06-03 21:52

其他回答

前几个月一个宝宝还从中心跑出去了,还好就在楼下没跑远,不然会很悲剧。经营不好一直亏,总共就三十多个孩子而且很多孩子都不来上课,投资人在出售园区,也没什么心思做了。