宝宝3个月27天,现在偶尔会吐带有豆花状的透明粘液或是单纯的透明粘液,,是消化不良还是痰液?目前

宝宝3个月27天,现在偶尔会吐带有豆花状的透明粘液或是单纯的透明粘液,,是消化不良还是痰液?目前有吃金双歧,宝宝属于混合喂养,现在一天才吃5次奶,每次吃奶量都不能保持120,大便不能天天解,但是不干也属于便秘吗?
careyxr    2015-01-26 20:29

其他回答

三个多月的婴幼儿,偶尔会吐出带有豆花状的透明粘液或者是单纯的透明粘液,根据你说的这种情况,考虑可能是婴幼儿消化不良。因为才出生的婴幼儿,胃肠功能没有发育完善,胃处于水平位,因此就可能出现经常呕吐。一般可以少食多餐、口服帮助消化的药物治疗。

cn#BBBafauVaV    2015-01-26 21:43

我家的有时也这样

骁骁妈妈    2015-01-26 21:01