宝宝提前一个月刨出来的,现在刚满月,最近几天鼻腔有粘液,且又伴有咳嗽,嗓子还有痰,是不是感冒?怎么

宝宝提前一个月刨出来的,现在刚满月,最近几天鼻腔有粘液,且又伴有咳嗽,嗓子还有痰,是不是感冒?怎么办?
嫒芯§宝贝    2014-05-28 20:54

其他回答

不客气

神医流浪天涯    2014-05-29 20:03

宝宝提前剖腹产,就会出现抵抗力差。现在刚满月,最近几天鼻腔有粘液,且又伴有咳嗽,嗓子还有痰,这些症状就是上呼吸道感染引起的,也就是感冒。 你最好是带宝宝到医院诊治在医生指导下用药治疗。同时给孩子多喝水,室内要通风换气、。

神医流浪天涯    2014-05-28 20:59

提示和感冒有关,建议应用抗感冒药物治疗,多喂水,按时哺乳,避免着凉,必要时做呼吸道雾化吸入治疗。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-28 20:55