请问宝妈们今天宝贝哭的格外异常!开始吃奶不正经吃还哭!哭的时候看到额头上有汗水!然后又拉大便过后还

请问宝妈们今天宝贝哭的格外异常!开始吃奶不正经吃还哭!哭的时候看到额头上有汗水!然后又拉大便过后还是哭!吃我的奶水他不吃吃了就哭!奶嘴放在嘴边就好了但是还是哭!怎么回事哈是不是肚子不舒服哈!
张俊杰    2014-08-23 21:00

其他回答

竖抱起来拍一下背

mi心有心愿    2014-08-24 09:04

你好,用心观察一下,小宝宝哭都是有需求的,比如说饿了,尿布湿了,困了,或是想大人抱着玩,另外摸下小肚子会不会发硬的话就用在肚脐位置顺时针轻揉一下,也有可能是吓到了,满足需求后就不会再哭闹了

mi心有心愿    2014-08-23 21:09