宝贝这半个月开始都睡得不好了,每晚要醒好几次,今天本来都吃奶睡着了,睡了一个小时突然就哭,哄都哄不

宝贝这半个月开始都睡得不好了,每晚要醒好几次,今天本来都吃奶睡着了,睡了一个小时突然就哭,哄都哄不到,喂了点奶吸了几口又睡了,这是怎么了啊?请教啊
财神爷光顾    2014-12-28 23:04

其他回答

你好,宝宝晚上吃奶最好是不要开灯,以免宝宝惊醒或哭闹的,另外也可能是宝宝做了梦吓着了,所以哭闹的。

勤奋的菜鸟66    2014-12-29 01:35

是不是白天有什么惊吓到宝宝了,睡觉都容易惊醒

凌凌妈    2014-12-28 23:07