请老师给2012年龙年 农历9月24日早上6时生,姓刘的男宝宝起名并附说明,谢谢!

推荐回答

睿渊 (睿智;学识渊博) 个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的。一个好名字于内能熏陶孩子情操,暗示自我期待,激励自我完善,成为家庭教育完美第一步,于外引发他人乡泳注意和好感,留下先入为主的美好印象,增加孩子人生成功的机会逝菜震,这些好处主要都是通舞残过名字内在的丰富意蕴和文化气息以及外在的清新优美达到的。 刘

汤承安   2012-12-29 15:05

其他回答

五行笔画是吉; 三才“木木木”中上; 字的五行浩属水,轩属土。 所以起名刘浩轩。 但是名字是不能乱取的,作为一个爸爸就要用心的给自己的儿子想名字,比较有诚意,毕竟你帮儿子取名字才一次啊