龙年女宝宝起名:2012年10月7日(农历8月22)晚上19点25分出生,女,姓王,请大家帮忙提几个好名字建议

其他回答

王妤轩烟。土命,火生土。名字带火旁就行。龙年生,基本无大忌。妤,宫中女官。其它就不解释了。可以把轩字去掉,如果不喜欢四个字的名。 还有一个名字。 以生肖为主命名。王杼(zhù)湣(mǐn)。龙与水盛。木生火,火生土。 以上是个字看法。应该无雷同。如有雷同纯属巧合。以上由本人负责解释。最终解释权归...****所有。

全部展开 收起
掌丝微_sE4D    2015-03-18 21:57