2012年龙年宝宝起名阳历4.8号,农历3月18日出生,姓“王” 求女孩 两个三个字都可 以,谢谢各位!!

推荐回答

名字是一种符号,它最广泛的用途,就是被人称呼。如果你期望宝宝有一个响亮而又琅琅上口的名字,我们给你提供以下几点建议。 1、使用开口音。起名用的字,使用开间近怨口音容易叫得响亮,尤其是最后的一个字,比如陈斯亮,就要比陈斯文来得响亮。 2、注意平仄。按照现代汉语拼音的标准,第一声、第二声为平,第三声和第四声为仄。姓若是平声,名字可以考虑仄声,这样比较有起伏,有抑扬顿挫 感。反之亦然。比如张抗抗,给人铿锵有力的感觉;而柳依依,则有一种温柔婀娜的味道。即使都用平声,如果能分成阴平和阳平,也可以让名字产生节奏感,比如 江航。“江”是阴平,第一声,“航”是阳平,第二声,读搁瓣起来也很流畅。 3、避免不良谐音。如果名字有不好的谐音,孩子漫长的读书生涯里难免会增添一些小烦恼,诸如被人起外号之类。起出来的名字,要用普通话和周围人最常用的几种方言多念几遍,看看是否有不良谐音,这样会比较保险。 4、少用生僻的字。尽量少用或不用太偏和不常见的生僻字,因为生僻字的读音一般比较有难度,往往会给孩子将来的生活、学习、工作制造出无谓的小麻烦。 王璐涵 璐 涵 - 五行:土火水 璐从生辰八字上看,名字中需有火相助,璐字的五行属性为火。 涵从生肖上看,生肖为龙,名字中应有氵部首为吉,涵的部首为氵。 字义璐表示宝玉、美玉、宝璐;涵表示滋润、包含、包容,意义优美。 音律王、璐、涵的读音是wáng、lù、hán,声调为阳平、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。 字型王为上下结构,姓名学笔画4画;璐为左导卜右结构,姓名学笔画17画;涵为左右结构,姓名学笔画12画;。 五格该名字的五格笔画搭配为4-17-12,五格俱佳。 意蕴名字可以趣解为:“宝玉 • 包含”。 王娜玉 娜 玉 - 五行:土火金 娜从生辰八字上看,名字中需有火相助,娜字的五行属性为火。 玉从生肖上看,生肖为龙,名字中应有玉部首为吉,玉的部首为玉。 字义娜表示袅娜、婀娜、姿态柔美;玉表示美、晶莹、珍贵,意义优美。 音律王、娜、玉的读音是wáng、nà、yù,声调为阳平、去声、去声,音律较好。 字型王为上下结构,姓名学笔画4画;娜为左右结构,姓名学笔画10画;玉为独体字结构,姓名学笔画5画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为4-10-5,五格大吉。 意蕴名字可以趣解为:“袅娜 • 美德”。成语婀娜多姿 冰洁玉清扩展了名字的意境。 建议去 阿启网吧 他们是国内最专业的亲人亲算命名团队!

飞梓舒_93bT   2012-04-23 15:59

其他回答

王之涵,龙得水

王美芳。王瑾。

骆清宁_oht0    2012-04-23 13:28