我家孩子14了发现他平时说话正常,就是老师叫他会也说不出来,问下是口吃吗?谢谢了

满意回答

平常说话正常纺渐搂,说明唉惠没有口吃。老师叫他,话都说不出口来。他是太紧张了。 心尺乐里素质不行,多锻炼一下。 现在这个社会,心里素质很重要。

匿名用户   2015-12-07 11:28

其他回答

不是 应该是属于紧张吧

我感觉你宝贝需要看心理医生,另外学习是否能跟上课上的教学进度

这是心情紧张倒致的,不必刻意纠正,放松心情或许慢慢就会好了

并不是。口吃是自己有意识说话确说不好。你的孩子是因为老师叫他,本能的有些害怕,比如某些人上课回答问题会脸红一个道理。你可以练练他的胆量。