山核桃泡酒真能治癌症嘛

菅星晖_pBaD    2016-03-14 18:48

满意回答

您好,胃病是比较难治疗的疾病,一锈稼脚般药物只是辅助作用,胃病需要养好的,关键看平时的日常生活习惯,1.调整心态,注意休息,避免过度焦虑与劳累;2.戒烟戒酒,饮食规律,不宜过量;3.避免食用刺激性食物,如咖ypp 啡、实恨浓茶、辣椒等;4.少食过甜及过酸的食物及水果,如巧刺串克力、冰淇凌、苹果及桔子。

巴昆纬_GQNL   2016-03-14 18:52

其他回答

这个一般没有这样的效果的,只是一些增加身体抵抗力和免疫力等

晁晓燕_449H    2016-03-14 19:14

您好,胃病是比较难治疗的疾病,一般药物只是辅助作用,胃病需要养好的,关键看平时的日常生活习惯,1.调整心态,注意休息,避免过度焦虑与劳累;2.戒烟戒酒,饮食规律,不宜过量;3.避免食用刺激性食物,如咖ypp 啡、浓茶、辣椒等;4.少食过甜及过酸的食物及水果,如巧克力、冰淇凌、苹果及桔子。

茂力勤_huF0    2016-03-14 19:09