六个月宝宝拉肚子,昨天拉了很多次,吃完奶准拉,都是水水沫沫,不知道是我前几天加辅食撑着了吗?还是凉肚子了,急急急,昨天喂了半包蒙脱石散和一包妈咪爱都不管用

陶莺韵_OJwF    2015-05-18 21:17

满意回答

这个情兔录况当然也是有可能的最好还是泳斯咨询一下医生看看是怎么回指沙指事才是比较妥当的呀

阴慧心_O5a2   2017-05-02 15:58