男孩取名中间带tong字,那个子比较好 2016年5月3日18时10分出生,取什么

名字好,求推荐

推荐回答

建议您: 1、起名以生辰八字喜用神为准,阴阳调节五行互补,避开不冲克八字。 2、根据姓氏、时代特征、性别、称侨八字五行,去其忌讳用残夕字,取汉字的意、形、象、音、综合考虑。 3、选取五格大吉数理、三才五格吉祥,这样取的名字能让孩子受益一辈子。希望对你药眠今帮助。 不明白可以进我的空间日志,里面有更多的起名字的相关知识。

祁子宁_L5ik   2016-05-04 17:18