今天糖筛没过 我平时都不吃甜食,水果也就是每天一个苹果 我平时喜欢吃菜 昨天下午吃了两个很甜的橘子 为什么血糖还高啊?

今天糖筛没过。我平时都不吃甜食,水果也就是每天一个苹果。我平时喜欢吃菜。昨天下午吃了两个很甜的橘子。为什么血糖还高啊?
祁秋芸_0SqS    2014-03-26 07:42

满意回答

您好,如果不吃甜食还不过的话,就是 妊娠糖尿病

姜骊茹_SvfW   2014-03-26 07:47

其他回答

这个肯定跟昨天吃了很甜的橘子有关系啊,做血糖之前不要吃这些含糖分高的东西

慈南琴_RAX5    2014-03-26 07:53

做糖筛前一个礼拜别吃水果,要不肯定不过的

权元嘉_WhsM    2014-03-26 07:44