我家小孩1岁2月有点缺维生素A,吃什么东西还一点

买了一包叫优乐贝AD钙奶宝的 有谁用过行不行!

满意回答

缺乏维生素的话分两种情况:不严重的,食补。给宝宝的饮食中添加富含维生素的食物。同时注意食物的烹调方式,不适当的烹调方式会导致食物中得维生素在烹制是挥发。 如果已经影兵愿响到宝宝发育和健康的话,那就要给宝宝吃点维生素片。但是我以一个3岁孩子爸爸的过来人身份说:所谓婴幼儿保健食品多半都有夸张宣传的情况,我家宝宝之前缺钙,吃几块一瓶的普通钙片加维生素AD滴剂就很快好了。 建次点议你给宝宝祸剪倘弄点维生素AD滴剂,按时按量给宝宝吃。这样最好。 婴幼儿保健食品太乱了,让人不敢相信。最重要的是:别信广告——那玩意儿都是忽悠人的

匿名用户   2013-10-17 09:20

其他回答

2岁之内的宝宝应补鱼肝油(主要成分是维生素A和D),平时注意饮食均衡,荤素搭配。

慕容多思_y65F    2013-10-17 14:04

多吃蔬菜,胡罗卜,包菜什么的,又经济又好

食补。给宝宝的饮食中添加富含维生素的食物。同时注意食物的烹调方式,不适当的烹调方式会导致食物中得维生素在烹制是挥发。 如果已经影响到宝宝发育和健康的话,那就要给宝宝吃点维生素片。 建议你给宝宝弄点维生素AD滴剂,按时按量给宝宝吃。

侨春冬_TDFN    2013-10-17 09:58

这个最好别乱吃~~~~~~~~~····