小孩子感冒的话 选择感冒药到底选择哪种好?999小儿感冒颗粒好么?

其他回答

三九小儿感冒药有两种,一种叫999小儿感冒颗粒,一种叫999小儿氨酚黄那敏颗粒,999小儿感冒颗粒主要用于治疗小孩风热感冒,提高免疫力,但是有点苦。999小儿氨酚黄那敏颗粒主要用于治疗小孩风寒感冒,水果味儿!先确定是风寒还是风热吧!

嬴飞烟_UWwI    2014-10-04 19:38