江西省南昌市计划生育局

我的情况是符合再生一胎的标准,关键是要证明我老公是未婚未育,可是我们当地计生办给的婚育证明要他们填写并由他们计生办和计生局盖章,他们当地计生办已经给盖了章,可是他们计生局死活不给盖章,怎么回事呢?我还等着他的证明去我们市计生局审批,然后才可以领再生一胎的准生证呢,可是他们就是不肯盖章,还说不明白我们这边这张表格的用意,作为计生人员会不知道这个吗?还是需要我亲自过去,把所有的资料给他们看,他们才肯盖章?请回答,谢谢!

满意回答

应该是你的情况导致挤然减了计竖裁生局不给盖章,需要居委会证明你丈夫貌行属于未婚未育。

匿名用户   2010-08-03 16:45