我在QQ离婚交友群认识一个四川的离异女孩 聊了几天对方叫见面,我不知道这样直接去找她会不会有诈 或

我在QQ离婚交友群认识一个四川的离异女孩。聊了几天对方叫见面,我不知道这样直接去找她会不会有诈。或者说对方是不是真心的。

推荐回答

亲,你这个问题问得有些傻,这要看那男生的性格,不过既然是在交友网上认识的,应该不会内向, 如果絮卫实他真有意认识你,不佳之会超出你的预期时间夕报就会找你要电话了,呵呵

匿名用户   2015-11-12 19:01