男方是北京人离婚有个女孩归前妻抚养,再婚的女方也是离异那女方带来的小孩可以上北京户口吗?

推荐回答

不可以,孩子也不是那男人的。女方先要办理肿录兵夫妻投靠到男方这裁缘里,如果女人的孩子是未成年平且女人是孩剩法子的监护人很自然的就可以跟着女人一起把户口办过来了。

匿名用户   2011-07-23 16:04

其他回答

女方在北京公职单位上班,单位领导说不符合计划生育政策。必须辞职,难道女方没有生育权吗? 一般各地都会允许再生一个的,到当地的计生部门