我的宝宝四个半月了,最近我感冒了,有流鼻涕,咳嗽的症状,请问我能不能给宝宝母

  我的宝宝四个半月了,最近我感冒了,有流鼻涕,咳嗽的症状,请问我能不能给宝宝母乳喂养.谢谢!
laugh213    2013-02-03 16:00

其他回答

您好!哺乳期如出现感冒不知您是否有发热的情况存在,如没有发热又没有用药的情况下可以继续哺乳,但在哺乳时需注意和宝宝保持一定的距离,或者在喂奶时带上口罩,避免将病毒传给宝宝。 用药需在医生指导下使用。

万俟修洁_A39E    2013-10-18 11:16