小孩11个月,经常发烧,血常规检查中不在参考值范围内的如下:白细胞42.22,中性粒细胞25.29,,淋巴细胞1

小孩11个月,经常发烧,血常规检查中不在参考值范围内的如下:白细胞42.22,中性粒细胞25.29,,淋巴细胞13.55,单核细胞3.04.其他都在参考值范围内。请各位大夫帮忙看看这份检验报告啥意思。

推荐回答

二楼的医生太离补了,你知道骨髓穿刺时怎么样一个手术吗?你这样是在治病吗?别忽悠人家了。人家已经很痛苦了。上述主人所说的病例应该属于基因变异。就是有可能是母体所带的一些。如果妈妈身体确实不是很好的就赶快停止供奶。赶快也调制妈妈的身体。给小孩找别的母乳吃。不方便的话,就吃天然营养蛋白质粉。尽量保证孩子水分充足。匪贸千万不能够让孩子脱水。11个月大的孩子,现在就用完美公司的营养餐吃也特别的好。肯定会有帮助。因为我朋友的小孩上次也一样是这种症状。就是用我的方法。好的很快。现在已经基本没有什么问题了。听起来好像天方夜谭。但是这真狗源葛的是唯碗布一的方法。

匿名用户   2010-11-06 20:28

其他回答

个体差异,我白细胞经常低于4,也是没有疾病,如果你没有症状,一样是个体差异,好像公务员体检标准白细胞上限是12,就是考虑了个体差异,不是简单的用参考值一刀切。 请参考

至少是严重的炎症,去医院检查,不要在网上耽误孩子的治疗。

阿亦旋_x5Cb    2010-11-06 17:56

应该仔细查一查,如果是机器检查的就让检验的人手工查一下,如果一直白细胞都严重高于正常就要考虑有没有严重细菌感染甚至要注意排除血液系统疾病比如白血病等等,必要时做骨髓穿刺检查明确一下。

巩安春    2010-11-06 17:43