水痘疤痕怎么治疗

其景山_tBP9    2016-06-28 07:42

满意回答

疤痕一旦形成根本无法祛除,只能是淡化,你可以用一些淡化的方法来加速疤痕褪去某队的速度。把维生素E胶囊用针戳破辨眨,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟遮顿锈,可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用

千依琴_gHGu   2016-06-28 08:09

其他回答

一般来说,水痘是一种由病毒引起的急性传染病,冬春季为常见的发病期,同时学龄前的儿童为好发年龄,至于疤痕,发病后应隔离至全部疱疹干燥结痂为止,要避免搔抓,以免疱疹破溃感染,这样是可以避免留下疤痕的。

左文莉    2014-03-13 07:19

先兆流产是指妊娠28周之前,先出现少量阴道流血常为暗红色血性白带,无妊娠物排出,相继出现阵发性下腹痛或腰背痛。通常需要休息,同时加用孕激素治疗。

由杨    2016-12-07 17:02

这个没有问题的.慢慢就可以恢复的.

己欣愉_tbUi    2016-06-28 08:12

朋友你好,根据你所说的,是水痘。一般不需用药,加强护理即可,抗病毒可用阿糖腺苷应该食用易消化的饮食,防止抓破水疱。勤换衣被,保持皮肤清洁。皮肤破溃可涂以龙胆紫。让孩子多喝水。祝健康

邱嘉禧_F3a2    2016-06-28 08:07