宝宝六个月了老是拉肚子,化验大便也没什么不正常,就是消化不好,医生也给开药了,刚开始几天吃药好了

宝宝六个月了老是拉肚子,化验大便也没什么不正常,就是消化不好,医生也给开药了,刚开始几天吃药好了。医生让给孩子添加辅食,可喝了点小米稀粥宝宝又开始拉,吃药也不管用了,到底该怎么办啊?
*冷艳*    2016-01-19 07:11

其他回答

宝宝出现消化不良了,会引起老拉肚子的,那么要注意保暖,饮食要少量多餐的,可以多吃点水果及蔬菜的,可以吃点妈咪爱及思密达的,或吃点合生元的益生菌的,暂时不吃辅食的,宝宝还是以母乳为主的,可以配点奶粉吃的。

gqy9309    2016-01-19 07:13