请问医生,我宝宝两个多月,这几天我拉肚子,吃了黄莲素片和霍香正气液,能给宝宝喂奶吗?宝宝大便不太好

请问医生,我宝宝两个多月,这几天我拉肚子,吃了黄莲素片和霍香正气液,能给宝宝喂奶吗?宝宝大便不太好时,我给经常宝宝吃妈咪爱调理,请问这药宝宝吃了有没有副作用?
yhxj雪    2014-06-05 22:28

其他回答

可以继续母乳喂养的,不影响的,并且建议在服用药物四小时再行母乳喂养的,最近妈妈的饮食要以清淡为主,不可以吃刺激性、油腻、生冷的俄。

shenglongxiao    2014-06-05 22:42