宝宝七个多月了,老是拉肚子,几乎不能停药了,去医院检查化验大便说是消化问题,但一直没得到解决,有的

宝宝七个多月了,老是拉肚子,几乎不能停药了,去医院检查化验大便说是消化问题,但一直没得到解决,有的医生说没事,大点自己就好了,我应该怎么办
不離不棄    2014-05-19 18:02

其他回答

像这样的情况最好都是需要及时的带宝宝去医院做个检查

adfaffq    2014-05-23 00:35

你好,一般这个时候出现这样的情况可能还是因为宝宝肠胃比较虚弱的原因,给宝宝用药的注意保暖的

adfaffq    2014-05-19 21:29