我暗恋的女孩她跟我说她失恋了 她是我单位同事,平时我对她很好,她只要需要什么,我都会立马给她去做

我暗恋的女孩她跟我说她失恋了。她是我单位同事,平时我对她很好,她只要需要什么,我都会立马给她去做。她不舒服我给她买药放她办公窗口;她过生日,偷偷买的礼物要的她窗口钥匙,偷偷放她那;平时她科室缺什么我也是快速给她办…可能是因为我对她太好了,弄得全单位都知道我喜欢她了。有时候对她好我也会装傻充愣,假装不知道,但她总会猜到是我,平时也总说要打我,消死我的话(我知道是开玩笑)。我不敢喜欢她,因为我觉得我配不上她:她爸是开工厂公司的,有的是钱,她妈是事业单位等退的那种,她自己就两辆车(其中一个是奔驰微型),她家住的是别墅…我是一般家庭那种…今天她起的很早,我问她怎么周末还起那么早,她说“睡不着,心情不美丽”,我问她咋了,她说她失恋了。我劝了她半天,她说这其中有很多原因。我说约她吃饭,寻思分散她一下注意力,她说她全家去乐岛玩。我说那周日或下周也行,她说“没心情吃,不想吃,减肥呢”我能听得出来她心情不好。哎,我该咋办啊,我劝她控制好情绪,她这个样子肯定控制不好,原本我想约她出来开导开导她,可她又…我该怎么办。她刚才说周一要把我送她的礼物都还我,我说我是不会收的…我跟她说我去摘枣去,她问我跟谁去,想引起她兴趣,她又说不想去…唉,我该怎么办。

推荐回答

爱情涌宝葵很复杂,往往是你爱她,她不爱你,她爱的你,你不爱她。爱情是一种感情,劳贵不能强求,但是爱情有豆洞时候也是可以把握的,既然你爱她,你就应该及时向她表达,也许你表达了,她就愿意与你成为朋友。但是你只是帮助她干活却不表白,她也许认为你不爱她,或者她根本没有发现你在爱她。建议你现在就向她表白,只要尽力了,就会有希望 。祝你爱情成功。

象雪枫_O0cV   2015-09-12 09:52

其他回答

一个人,只要你是真心的,诚心的,那么,只要你努力了,那她一定会感受到,其实,越是有钱人,越寂寞,你别看她们平时多么风光,其实,她们内心其实是很需要关心,照顾的,所以,你努力就好,祝你幸福!

一个人,爱别人或者被别人爱,都是一种幸福的---------

南门访曼_odxn    2015-09-12 09:56

或许她喜欢你,想跟你确立关系!

傻逼 你的春天来了