淘宝宝贝展示主图的尺寸套多大图片 才不会变形我设置成740*936的像素后上传后图片已经变形了

满意回答

淘宝宝贝展示主图的尺寸为310*310,如果你要得到更好的展示效果,建议你使用光影魔术手缩小布院今,或惑侨者险生使用PS填充空缺部分。

匿名用户   2011-04-19 11:49

其他回答

这个图片的尺寸大小最小为310pxX310px,其实只要你的展示主图为正方形的,在展示时就不会变形了。你的图像不是方形的,那么在展示时,淘宝会自动将它处理成方形展示,所以就变形了。

支持可视乎批量编辑宝贝图片大小的藏宝图图片空间 企业都在用