宝宝晚上吃奶非常好,白天吃奶右边的奶不愿意吃,左边的吃着也老是烦躁,不知是憋劲还是怎么回事,求帮助

宝宝晚上吃奶非常好,白天吃奶右边的奶不愿意吃,左边的吃着也老是烦躁,不知是憋劲还是怎么回事,求帮助!
151*****760    2014-10-01 07:31

其他回答

你好,你家宝贝这个时候估计是不舒服的,一般小儿的话,要是不舒服就会这样反抗的你可以观察看看。

高进free    2014-10-05 15:16