阿米巴性阴道炎可不可以吃茶叶蛋

凤凌青_v7US    2016-08-27 16:26

满意回答

阿米巴性阴道炎可以吃桃 多食蔬菜、水果,给予高营养及丰富的蛋白质和维生素的补充,如猪瘦肉、鸡蛋、牛奶等;忌殊逼食辛辣温热食物;蛋黄、内脏类、过量的海鲜等少食;避免吃生冷,刺激性食物;少吃蛋糕、汽水、 咖啡等。俗惠桃子中的维生素P可以增强皮肤及毛孔的功能,有利于皮肤保健和美容,具有很强的抗氧化作用,有抗衰老的功效蛇饥厘。

仲若薇_N5XO   2016-08-27 16:56

其他回答

阿米巴性阴道炎可以吃海带海带含碘、多种维生素、氨基酸,膳食纤维,营养机体,降血脂,润肠通便。饮食给予易消化营养丰富,予低脂、高维生素、高蛋白,高纤维食物,多吃菇类、鱼类、胡萝卜、薏米、绿茶、西红柿、新鲜水果及蔬菜等食物,营养机体、提高免疫力,食物宜温热细软。忌煎炸生冷、油腻、辛辣、刺激性食物。忌烟酒...

全部展开 收起
缑山梅_1bvf    2016-08-27 16:56

阿米巴性阴道炎可以吃柠檬饮食上以清淡易消化的食物为主,注意适当的多吃一些新鲜的蔬菜水果,多吃一些富含蛋白质的食物。减少单糖分摄入;五香大料、咖啡等不宜;忌不易消化的食物;少食煎炸食品;避免食用动物性脂肪。柠檬富含糖类、磷、维生素B1、烟酸、柠檬酸、橙皮苷、香豆精、低量钠元素等,能生津止渴,和胃降逆。

钊雅韶_iwkM    2016-08-27 16:55

阿米巴性阴道炎可以吃桃多食蔬菜、水果,给予高营养及丰富的蛋白质和维生素的补充,如猪瘦肉、鸡蛋、牛奶等;忌食辛辣温热食物;蛋黄、内脏类、过量的海鲜等少食;避免吃生冷,刺激性食物;少吃蛋糕、汽水、 咖啡等。桃子中的维生素P可以增强皮肤及毛孔的功能,有利于皮肤保健和美容,具有很强的抗氧化作用,有抗衰老的功...效。

全部展开 收起
但绿蝶_UzPQ    2016-08-27 16:46

阿米巴性阴道炎可以吃柠檬 饮食上以清淡易消化的食物为主,注意适当的多吃一些新鲜的蔬菜水果,多吃一些富含蛋白质的食物。减少单糖分摄入;五香大料、咖啡等不宜;忌不易消化的食物;少食煎炸食品;避免食用动物性脂肪。柠檬富含糖类、磷、维生素B1、烟酸、柠檬酸、橙皮苷、香豆精、低量钠元素等,能生津止渴,和胃降逆...

全部展开 收起
声安阳_zosk    2016-08-27 16:41