这两天我身体好烫,还怕冷,我月经一向都没有规律的,上个月是15号来的,可这个月15号没来,请问是不是…

这两天我身体好烫,还怕冷,我月经一向都没有规律的,上个月是15号来的,可这个月15号没来,请问是不是怀孕了

其他回答

一个可能是你的大姨妈快来了;另外一个可能,如果你乳房也感觉鼓胀的话,建议去医院检查。

应该不会吧 去医院看看

这个不一定啊你本来就不准.可以买个试条试试.一元一个.