生过小孩身体就不好…月经也不正常…穿在多衣服手也冰冷‘…月经来了腰也疼肚也痛…特别怕冷…该怎么办?

生过小孩身体就不好…月经也不正常…穿在多衣服手也冰冷‘…月经来了腰也疼肚也痛…特别怕冷…该怎么办???
521小宝贝    2015-03-09 04:37

其他回答

这种情况考虑为气虚血虚体内寒气重所致,建议你口服艾附暖宫丸,益气养血口服液进行调理,做做汗蒸有助于改善症状。

ů1918    2015-03-09 06:29

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是产后宫寒,建议辩证服用中药调理,或者经前1周服用艾附暖宫丸,经期服用益母草颗粒.坚持3个月经周期.忌食生冷,平时多吃大枣,核桃,龙眼肉等,调适心情.

体质弱了!

你呢你呢你呢    2015-03-09 04:51