我不爱老公,性格不和常吵架,他的性格像小孩不成熟,生气什么话都说的出离婚值吗

其他回答

我觉得, 性格是天生。 夫妻之间如果不能包容, 那么就不能够幸福。 入果实在揪心, 那可以试着寻找自己的幸福 好讨厌的男人,这不就是传说中的婚前婚后两个样啊, 不怕女人,你去书店看那种怎样做聪明女人的书。。挺好的,可以修身养性,有自己的生活, 就可以不那么为老公操心了 然后你也知道怎么治他了,自己去...体会哈

全部展开 收起

既然结婚了为什么要离婚,这种不负责任的行为以后你怎么办,哪里有百分之百的人,婚姻就是两人的磨合,既然在一起就是合适的。

慢慢调教他吧

既然这样 你们为什么结婚呢?

那你要找时间和你老公好好沟通一下,离了这个办法要到最后才来用,你要想办法让你老公的性格改掉,路过不行,那就你改。【他的性格像小孩不成熟】具体是怎么不成熟。麻烦你具体说以下。那你只有离了、