我性格温和,不会吵架,今晚老公没回家睡觉也没打电话回家,我只会心里烦一晚上也睡不着,我该怎么办

闭飞翰_gODe    2012-05-14 12:57

满意回答

您这样也不是好事。有时候吵架也是练出来的,起初我也和你一抽剑评样,不会灿豆吵架,一生气就哭,现在都要成高手了。不过我觉得有时候 女人 应该有点破患脾气的,否则会助长男人,他会觉得一切你都会容忍他。

公西珺娅_X9Cm   2012-05-14 13:15

其他回答

对于经济独立的女性来说,在结婚,生育上,传统做法都是男女不平等。传统妇女和她们的孩子都是吃丈夫的,所以她们无力主张自己的权利。现在的职业妇女,经济独立,女高男低的婚姻也很多。法律应该维护和尊重女性权利,传统观念也应该随之改变,才会建立和谐的 两性关系 。当然这一切的前提是女性一定要自强自力,经济基础...决定社会地位。

全部展开 收起
势兴生_GiDA    2012-05-14 13:23

等他回來好好談談!要不就給他打電話問個明白

酒星华_UvFI    2012-05-14 13:21

你不会 打电话 去吗?问他干嘛不回家,在哪里,当去关心他。可以不吵架的尽量不要去吵架。

竹书君_g55T    2012-05-14 13:18

他喜不喜欢打牌啊,会不会去打牌了

杨冷松_INfU    2012-05-14 13:15