宝宝一岁九个月开始吃雅培奶粉小安素,医生说可把它当成主食,但是我发现在宝宝吃了一段时间后就不爱吃饭

推荐回答

都快两岁了,当然应该是以主食为主,几千传下来都是以米面为主食,以前那么艰苦的日子人们都是以米面为主食,必然有他的道理,所以还是以吃饭为主好,稼丛奶粉可以作为零食,下午或上午的时候常刺导加一顿。你说呢套训》

靖奥维   2011-04-20 22:43

其他回答

我的宝宝现在两岁了,之前一直挑食偏食,不爱吃饭,后来也是医生说让我给宝宝喝全营养配方粉,医生也说可以作为主食的,不吃饭没有关系的,我家宝宝现在身体可结实了,以前感冒反反复复的现在抵抗力也加强了,你不用过于担心,毕竟医生是懂得不会乱说,而且小安素是有科学根据的,提供宝宝每日所必需的膳食营养。帮助宝宝长...高长壮。你要相信医学啊!

全部展开 收起

一岁以下的幼儿可以把奶产品或者是母乳当作主食,一岁以后,要循序渐进的添加辅食,你家宝宝这个年龄,可以以食物为主,把奶粉当作辅食,早晚各一次,我身边有不少同学的孩子,就是因为过了一岁以后,不喜欢吃饭,就把奶粉当主食,基本上都是又瘦又小的体型,而且现在的奶粉不管是国产的还是洋奶粉都不让人放心,宝宝要吃新...鲜的,而且要多样化,早晨,米粥加鸡蛋,饭后半小时,再喝一次奶粉,十点左右,给宝宝吃一些水果,中午,可以米饭,面条,水饺,宜消化的食物,到晚上要以清淡为主,不宜吃咸的食物。

全部展开 收起
势雅畅_ctVz    2011-04-22 14:10

我家宝宝也是喝小安素的,没有出现不爱吃饭的情况,而且宝宝本来因为不爱吃饭又矮又瘦,现在身高体重都已经赶上同龄人了。是不是有其他的原因啊,做饭的时候多换换口味,味道弄得香浓一点,也可以吃带有酸甜味的水果,开开胃。