一般母乳吃到几个月戒奶,宝宝不吃奶粉隔奶了他的主食吃哪些,好烦哟?

雅雅_QJ5y    2014-07-06 10:27

其他回答

你好,一般随着孩子逐渐长大,母乳所供给的各种营养成分已不能满足小儿生长发育的需要,一般在9至12个月时可以断奶,在奶制品或其他代乳品缺乏的地区,断奶可适当延迟至1岁半左右.断奶时间最好选在秋季,第一是天气凉爽,二是水果、蔬菜在此季节大量上市,可根据宝宝的口味来选择食物。

喵喵的伤    2014-07-06 10:28