本人165身高,是不是太矮了,男孩子怎么办,这会影响找对象吗,今年22岁

推荐回答

自己心态好就行。不要在意别人的看法,会遇到对的人的

匿名用户   2016-08-21 12:48

其他回答

男生165cm,是有点偏矮的,不过还好,还不是太矮,也是正常身高的。 如果长得帅,或者打扮得有气质,形象上都是很加分的。 找对象,女孩子看得是对待感情和婚姻有没有责任与担当,爱不爱自己,以及物质条件(经济收入)。

放心吧,二十三猛的川

有点矮,

还好吧,身高不是问题啊,我老公跟你差不多的,他168好像