我现在体重165斤,身高180,男孩子,感觉脸胖,现在想开始戒口减减肥,那该怎么戒才健康呢?平时吃

我现在体重165斤,身高180,男孩子,感觉脸胖,现在想开始戒口减减肥,那该怎么戒才健康呢?平时吃什么?运动的话除了不爱跑步,不是怕累,反正不喜欢。

满意回答

早饭吃饱吃好,午饭吃做寸葛个8分饱,午饭不能吃太多,最容易胖。晚饭吃得要比午饭更少。至于膳食的清贸改变做吊,少吃米,面,肉这些酸性食物,还有高温油炸,零食垃圾食品,这些最长肉。

匿名用户   2016-03-18 07:38

其他回答

减肥首先要克服怕苦和怕累的思想才行的。意志不坚决是不能够减肥的。能克服怕苦和怕累就已经成功了一半,另一半只要努力去实践,就能成功。方法不限,运动量不限,对喝水,杜绝饮料,多吃蔬菜,和水果。本着早晨要吃好,中午要吃饱,晚上要吃少的的健康饮食方法,会做到减肥成功的。

雷采珊_hfx3    2016-03-18 07:41

减肥不付出不坚持是很难达到目的的

少油腻,少甜,多吃粗粮,水果,鸡蛋一天一个,米饭馒头少吃

晚上六点前吃,或不吃,怕饿就吃水果。每天坚持快走三四十分钟。