深圳龙华亲亲宝贝早教最近有个全天班活动,还送个故事机呢!有没有报了的,他爸爸也在纠结呢?

有没有报了的妈妈呀,我想问问那故事机怎么样?我觉得年前这价格还算可以吧,有没有报了的,速度回复下哈~

推荐回答

听说是早教式幼缠索儿全天班跟幼儿园的一模一样,我还跟他们园长聊了耀怪,他们园长说还挎截梨有学位。。我老公说想让宝宝去试试,年前很划算呀

匿名用户   2013-12-14 15:27

其他回答

我有个朋友有报哦、听她说是报那个幼儿园式的全天班、和那个半天班有送、那个故事机挺好的、可以睡前躺在床上看、而且不伤眼、里面的内容很丰富、还可以定期更换内容。市场价都是1398。真的很划算、而且她们那边的班办的很好。我就打算这几天去看看。你有兴趣的话也可以去她们中心了解一下啊!

我也看了这个活动,我也想知道到底怎么样?