三维b超bpd和fl看男女方法是什么的呢?我想自己辨别下是男孩还是女孩哦

 三维b超bpd和fl看男女方法是什么的呢?我想自己辨别下是男孩还是女孩哦。
徭映波_tJ2p    2015-06-11 19:14

满意回答

宝妈怠近自己从B超检查单是没有荒司搂办法分辨宝宝性别的,只有在医院检查的时候医生可以看到,但是医法乐院一般都不会告诉你的,除非宝妈有认识的医生

盍元良_PYrm   2015-06-11 19:17

其他回答

你好一般在怀孕四个月左右做普通b超或者是三维彩超都可以看出胎儿发育情况和性别的,

茹琼芳_ljrt    2015-06-11 19:20