我脚上长小圆孔用了鸡眼膏后 里面有许多小…

我脚上长小圆孔用了鸡眼膏后.里面有许多小...
检尔真_g9lz    2016-05-18 09:51

满意回答

鸡眼虽助碗稼说是脚部疾病,但是从中医角度来看,你自身的健康状况不是很好,建议你注意锻炼提源恨高身体素质.诺有什么疾病抓紧治疗. 至于鸡眼治疗用鸡眼膏效果还行;用蜂胶(没加工过禁局的)敷于鸡眼处用胶布固定效果好

庄华采_HtCv   2016-05-18 09:56

其他回答

鸡眼虽说是脚部疾病,但是从中医角度来看,你自身的健康状况不是很好,建议你注意锻炼提高身体素质.诺有什么疾病抓紧治疗. 至于鸡眼治疗用鸡眼膏效果还行;用蜂胶(没加工过的)敷于鸡眼处用胶布固定效果好

桑振平_Ccna    2016-05-18 10:12