结婚时未领结婚证,现在离婚了,生有一个孩子已经上了户口了 能领独生子女证,独生子女父母光荣证吗

结婚时未领结婚证,现在离婚了,生有一个孩子已经上了户口了。能领独生子女证,独生子女父母光荣证吗

推荐回答

去把结婚证打了吧 不然你们就菜宝是非法同居 一切不受法律保护 所以别想其他筛今证件了栋安抗 理论上孩子和你们的关系在法律上都没有好的界定

迟雅丽_Mo2M   2016-02-21 23:46