我和我老公都是独生子女也有独生子女证现在想生二胎因为我母亲离家二十年了和我父亲也没结婚证和离婚证…

我和我老公都是独生子女也有独生子女证现在想生二胎因为我母亲离家二十年了和我父亲也没结婚证和离婚证现在导致我办不了二胎准生证还有其它什么办法吗

推荐回答

你办不了是因为:你父母分居20年,且你也不能提供北训你父母的结导务婚证和离婚证,有关部门就无法对他乔绣源们现在实际的生育情况进行查证,在没法查证他们是否确实只生育过你一个孩子的情况下,你现在持有的独生子女证,可以说是存疑的,因此你的二胎准生证申请在独生子女证存疑的情况下不可能获得审批通过。

袁昂然   2020-11-19 22:08

其他回答

我真不明白,这个跟你父母有什么关系

恽永康_PqEj    2020-10-03 06:04