我想问下,过度房事或者手淫之类的,导致精液质量下降…

我想问下,过度房事或者手淫之类的,导致精液质量下降...
漫俊明_MhLn    2015-04-20 22:34

满意回答

您好,精液质量下降可能是由于前勒乔某列腺的炎症引起的;也可能是由于您过多的性生活、手淫导致了您精子成熟障碍,所以出现精液慕编质量的下吉然降 您需要注意性生活不能过于频繁,改掉手淫这个不良习惯,这有助于精液质量的恢复;如果是前列腺炎症的话,建议您到专业的医院接受检查和治疗。

续沛文_Ns73   2015-04-20 22:46

其他回答

您好,精液质量下降可能是由于前列腺的炎症引起的;也可能是由于您过多的性生活、手淫导致了您精子成熟障碍,所以出现精液质量的下降您需要注意性生活不能过于频繁,改掉手淫这个不良习惯,这有助于精液质量的恢复;如果是前列腺炎症的话,建议您到专业的医院接受检查和治疗。

零冷雪_wMIF    2015-04-20 23:03

这样的情况会严重影响心理健康和导致泌尿生殖系病变。比如可引起神经衰弱的症状和阳痿早泄,前列腺炎等。建议你少看刺激性的电影、图书,积极阅读有正面意义的书籍,加强自身修养,加强体育锻炼。积极参加社会活动。尽量减少手淫次数,最好将手淫控制在一周1-2次以内。

寒瑞芝_rMWF    2015-04-20 23:02

这样的情况会严重影响心理健康和导致泌尿生殖系病变。比如可引起神经衰弱的症状和阳痿早泄,前列腺炎等。 建议你少看刺激性的电影、图书,积极阅读有正面意义的书籍,加强自身修养,加强体育锻炼。积极参加社会活动。尽量减少手淫次数,最好将手淫控制在一周1-2次以内。

施欣畅_owUA    2015-04-20 22:50

你好,过度房事或者手淫,是会影响到精子质量的,这个会影响到怀孕,需引起注意这种情况下是需及时戒掉手淫史为好,积极参加体育锻炼,是可以纠正过来的。一般在三个月或半年左右就可以恢复过来的,祝早好。

郜小蕾_tOPb    2015-04-20 22:39