手淫过度,精液成果冻状怎么办好

  手淫过度,精液成果冻状怎么办好害怕
锐菱凡_xzdu    2014-10-12 01:54

满意回答

您好,正常情况下精液液化时间是30分钟左右,不良的生活习惯,过度吸烟饮酒,长期接触放射线,存在泌尿生殖系统的炎症如 睾丸炎 ,前列腺炎,精囊炎, 精索静脉曲张 等都可以影响到精液的质量而影响到 精子 的质量的.不知且坐道您是否还有其他不适的症状,建议可以在医生的指导下做进一院航峡步的检查明确一下,有问立愚题的话及时治疗.

冯永贞_xO20   2014-10-12 02:11

其他回答

你好,你现在的情况必须尽早戒除手淫为好,避免性刺激,避免纵欲过度,饮食清淡,喝点黑米粥,避免劳累,作息规律,希望你能满意你好,保持一个健康的生活习惯和良好的作息,早睡早起,多吃蔬菜水果,心态放好,适当运动锻炼,不要 抽烟 喝酒,祝你身体健康

其秋华_5IpE    2014-10-12 02:10

考虑是 手淫 造成的肾虚,建议戒除手淫的习惯, 可服 中成药 六味地黄丸来调理, 放松心情,适当锻炼,会很快恢复的。

计忆雪_apDL    2014-10-12 02:00

这种情况的话考虑与 肾虚 有关。治疗药物有桂附地黄丸,知柏地黄丸。治疗上首先要去除病因。这最重要。使生活规律。睡眠要充足。少吃辣的和烧烤之类热性食物。

碧鲁亦凝_Of7C    2014-10-12 01:54