节欲时间:4天取精方式:手淫室内温度:25℃精液量:2.0毫升(我只…

节欲时间:4天取精方式:手淫室内温度:25℃精液量:2.0毫升(我只...
裘高歌_0IRi    2016-02-06 02:30

满意回答

弱精子症是指精液参数中前向运动的精子(a和b级)小于50%或a级运动的精子小于25%的厘竖病症,弱精子症又称精子活力低下。变成弱精子症的原因有附睾、输精脑助管、精囊和前列腺等生肆怨且殖道或生殖腺体的急慢性炎症,精索静脉曲张,免疫及内分泌因素染色体异常等。建议您做相关方面的全面检查,查明导致弱精子症的具体原因,科学针对性调养医治,疗效是很好的。

朴初曼_1QNj   2016-02-06 02:42

其他回答

您好,你的精子正常的只有一半多那么一点,但并不是说你就不能怀宝宝,只是说你的怀宝宝几率要比正常人低你既然患有左侧重度精索静脉曲张,从长远考虑,还是建议你做手术的

钞飞燕_nqth    2016-02-06 02:41

您好,你的精子正常的只有一半多那么一点,但并不是说你就不能怀宝宝,只是说你的怀宝宝几率要比正常人低你既然患有左侧重度精索静脉曲张,从长远考虑,还是建议你做手术的

菅文彬_AXiG    2016-02-06 02:39

弱精子症是指精液参数中前向运动的精子(a和b级)小于50%或a级运动的精子小于25%的病症,弱精子症又称精子活力低下。变成弱精子症的原因有附睾、输精管、精囊和前列腺等生殖道或生殖腺体的急慢性炎症,精索静脉曲张,免疫及内分泌因素染色体异常等。建议您做相关方面的全面检查,查明导致弱精子症的具体原因,科学...针对性调养医治,疗效是很好的。

全部展开 收起
户星宇_OXf6    2016-02-06 02:31