宝宝心肌酶谱:AST59,CK539,CK-MB28,LDH346,LDH-189,HBDH362,请问是心肌炎吗?怎么治疗?

病情描述(发病时间、主要症状等):一个月了,期间不是发烧就是拉浠,吃了很多药,但是没有除根想得到怎样的帮助:昨天又做了检查,请医生看一下是什么原因已经输了4天的液体了,但是孩子很没劲,大人心里很着急,医生都说没事,可是孩子很没精神,这是怎么会事。

满意回答

病且顿情分析:你好,对于宝宝的情况,是由于院叹之心肌损坏造成的,可以使用营养心肌的训慕药物 意见建议:

匿名用户   2020-11-13 07:03